Фаготини по мексикански рецепт

star fav 0Тема: Как приготовить фаготтини?

Подписаться на тему?
Опции темы
Поиск по теме

female

Такая миниатюрная закуска, как фаготтини, пришла к нам из солнечной Италии. Для того чтобы приготовить фаготтини, не нужно ломать голову из чего приготовить начинку, потому что фаготтини можно приготовить из разнообразных начинок, в том числе и десертные. Фаготтини очень быстро готовятся, особенно если в вашем холодильнике найдется слоеное тесто, нужно разморозить его и начинить сметано-чесночным соусом и сыром.

Как приготовить фаготтини с сметано-чесночным соусом и сыром в слоеном тесте.
Продукты, которые нам понадобятся:

— 1 пачка слоеного бездрожжевого теста (250гр.).
— 3 ст. л. майонеза.
— 4 ст. л. сметаны (жирность любая).
— 250 г. сыра твердых сортов (тертый на крупной терке).
— 1 большой зубчик чеснока.
— 1 пучок укропа.
Способ приготовления:
Берем тесто и раскатываем его в пласт, примерно 0,3 мм. Затем разрезаем его на одинаковые квадраты.

Чтобы квадраты получились ровными, можно тесто сложить один пласт на другой, а чтобы они не склеились между собой, хорошо присыпьте их мукой и разрежьте на квадраты.
Приступаем к приготовлению начинки.
Берем майонез и перемешиваем его со сметаной, затем через пресс выдавливаем чеснок и мелко режим укроп, все тщательно перемешиваем.

После чего берем квадрат и смазываем его соусом, не доходя до краев, а сверху посыпаем сыр и накрываем второй половинкой квадрата.

После чего тщательно прищипываем края, чтобы при выпекании они не раскрылись. Если хотите не ровности можно обрезать, чтобы придать им идеальную форму квадрата.

Подготовленные изделия выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Запекаем в духовке минут 20-30, при температуре 200 градусов.

Главной изюминкой таких фаготтини является сметано-чесночный соус. Приятного Вам аппетита!

avatar313806 11

female

Сообщений: 610 Накопленные выплаты 46715 RUB (Подробнее) Поставила лайков: 3,331 Получено лайков: 2,348
в 551 сообщениях 385%

Такая миниатюрная закуска, как фаготтини, пришла к нам из солнечной Италии. Для того чтобы приготовить фаготтини, не нужно ломать голову из чего приготовить начинку, потому что фаготтини можно приготовить из разнообразных начинок, в том числе и десертные. Фаготтини очень быстро готовятся, особенно если в вашем холодильнике найдется слоеное тесто, нужно разморозить его и начинить сметано-чесночным соусом и сыром.

Как приготовить фаготтини с сметано-чесночным соусом и сыром в слоеном тесте.
Продукты, которые нам понадобятся:

— 1 пачка слоеного бездрожжевого теста (250гр.).
— 3 ст. л. майонеза.
— 4 ст. л. сметаны (жирность любая).
— 250 г. сыра твердых сортов (тертый на крупной терке).
— 1 большой зубчик чеснока.
— 1 пучок укропа.
Способ приготовления:
Берем тесто и раскатываем его в пласт, примерно 0,3 мм. Затем разрезаем его на одинаковые квадраты.

Чтобы квадраты получились ровными, можно тесто сложить один пласт на другой, а чтобы они не склеились между собой, хорошо присыпьте их мукой и разрежьте на квадраты.
Приступаем к приготовлению начинки.
Берем майонез и перемешиваем его со сметаной, затем через пресс выдавливаем чеснок и мелко режим укроп, все тщательно перемешиваем.

После чего берем квадрат и смазываем его соусом, не доходя до краев, а сверху посыпаем сыр и накрываем второй половинкой квадрата.

После чего тщательно прищипываем края, чтобы при выпекании они не раскрылись. Если хотите не ровности можно обрезать, чтобы придать им идеальную форму квадрата.

Подготовленные изделия выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Запекаем в духовке минут 20-30, при температуре 200 градусов.

Главной изюминкой таких фаготтини является сметано-чесночный соус. Приятного Вам аппетита!

inspired ru

female

Фаготтини – это небольшие по размерам закусочные слойки, которые готовят с разнообразной начинкой. Например, есть даже варианты приготовления и со сладкой начинкой, поэтому получаются они десертного типа. Такие слойки готовятся довольно быстро и просто. Готовят фаготтини из слоеного теста, при этом, форма такой выпечки, собственно, как и начинка, может быть весьма разнообразной. Хочу предложить рецепт приготовления фаготтини, в котором будут использованы два вида начинки.

Что потребуется для приготовления данной выпечки:

Читайте также:  Узбекские консервация на зиму

Слоеное тесто (250 г.), помидор (1 шт.), моцарелла (70 г.), оливки (8 шт.), маслины (8 шт.), томатный соус (50 г.), бекон сырокопченый (50 г.), орегано (1 ч.л.), базилик (1 ч.л.), яичная «болтушка» (1 ст.л.), пармезан (1 ст.л.).

1.Сначала необходимо взять слоеное тесто, раскатать его, чтобы толщина пласта теста составляла 3 мм, а затем тесто необходимо нарезать на квадраты.

2.Теперь необходимо сделать первый вариант начинки. Для этого, на тесто следует выложить пластинку помидорки, на нее надо положить кусочек моцареллы и маслину. В завершении такую начинку надо посыпать базиликом.

3.Концы теста надо защипнуть, по сути сделать такой «узелок».

4.Теперь следует приготовить и второй вариант начинки. Сначала на тесто надо нанести томатный соус, затем выложить дольку помидорки, а на нее положить немного тертой моцареллы.

5.Также, необходимо на моцареллу положить кусочек сырокопченного бекона, оливку, а сверху эти ингредиенты надо посыпать орегано. Теперь надо защипнуть края теста.

6.Получившиеся фаготтини следует выложить на противень, который предварительно надо выстелить бумагой для выпечки, а также смазать их яичной «болтушкой», да добавить щепотку тертого пармезана. Выпекают фаготтини при температуре 180-200 градусов в течение 15-20 минут.

7.Когда фаготтини будут готовы, то их можно подавать к столу. Приятного аппетита.

inspired ru

reputation pos reputation pos reputation pos reputation pos reputation pos reputation highpos reputation highpos reputation highpos reputation highpos reputation highpos reputation highpos

18

female

Сообщений: 2,879 Накопленные выплаты 467433 RUB (Подробнее) Поставила лайков: 2,500 Получено лайков: 6,173
в 2,199 сообщениях 214%

Как приготовить фаготтини?

Фаготтини – это небольшие по размерам закусочные слойки, которые готовят с разнообразной начинкой. Например, есть даже варианты приготовления и со сладкой начинкой, поэтому получаются они десертного типа. Такие слойки готовятся довольно быстро и просто. Готовят фаготтини из слоеного теста, при этом, форма такой выпечки, собственно, как и начинка, может быть весьма разнообразной. Хочу предложить рецепт приготовления фаготтини, в котором будут использованы два вида начинки.

Что потребуется для приготовления данной выпечки:

Слоеное тесто (250 г.), помидор (1 шт.), моцарелла (70 г.), оливки (8 шт.), маслины (8 шт.), томатный соус (50 г.), бекон сырокопченый (50 г.), орегано (1 ч.л.), базилик (1 ч.л.), яичная «болтушка» (1 ст.л.), пармезан (1 ст.л.).

1.Сначала необходимо взять слоеное тесто, раскатать его, чтобы толщина пласта теста составляла 3 мм, а затем тесто необходимо нарезать на квадраты.

2.Теперь необходимо сделать первый вариант начинки. Для этого, на тесто следует выложить пластинку помидорки, на нее надо положить кусочек моцареллы и маслину. В завершении такую начинку надо посыпать базиликом.

3.Концы теста надо защипнуть, по сути сделать такой «узелок».

4.Теперь следует приготовить и второй вариант начинки. Сначала на тесто надо нанести томатный соус, затем выложить дольку помидорки, а на нее положить немного тертой моцареллы.

5.Также, необходимо на моцареллу положить кусочек сырокопченного бекона, оливку, а сверху эти ингредиенты надо посыпать орегано. Теперь надо защипнуть края теста.

6.Получившиеся фаготтини следует выложить на противень, который предварительно надо выстелить бумагой для выпечки, а также смазать их яичной «болтушкой», да добавить щепотку тертого пармезана. Выпекают фаготтини при температуре 180-200 градусов в течение 15-20 минут.

7.Когда фаготтини будут готовы, то их можно подавать к столу. Приятного аппетита.

female

Я, чаще всего, пеку их на завтрак или когда «гости на пороге».
Делаю фаготтини из двух или трёх видов начинки, что бы всем угодить:
1) Готовлю ингредиенты для начинок.
2) Раскатываю готовое слоеное тесто, которое всегда есть в холодильнике, до 3 мм толщиной и режу его на небольшие квадраты.
3) В каждый квадратик кладу начинку.

4) Выкладываю фаготтини на лист для выпекания, смазываю их верхушки яичным белком.
5) Выпекаю 15-20 минут (в зависимости от размеров). Температура для выпекания 180-200 градусов.

Подаю на стол фаготтини, немного остывшие.

avatar300252 7

female

Я, чаще всего, пеку их на завтрак или когда «гости на пороге».
Делаю фаготтини из двух или трёх видов начинки, что бы всем угодить:
1) Готовлю ингредиенты для начинок.
2) Раскатываю готовое слоеное тесто, которое всегда есть в холодильнике, до 3 мм толщиной и режу его на небольшие квадраты.
3) В каждый квадратик кладу начинку.

4) Выкладываю фаготтини на лист для выпекания, смазываю их верхушки яичным белком.
5) Выпекаю 15-20 минут (в зависимости от размеров). Температура для выпекания 180-200 градусов.

Подаю на стол фаготтини, немного остывшие.

Читайте также:  Семечки бараньи рецепт с фото

1

female

Нам понадобятся такие продукты:

Выкладываем тесто размораживаться при комнатной температуре.
Куриное филе нрезам мелкими кубиками, это удобнее делать, если филе слегка подморожено.
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с куриным филе, горчицей, солим, перчим.
Размороженное тесто раскладываем на столе, нарезаем кубиками со стороной около семи сантиметров, после чего раскатываем каждый квадратик до 10 см, края квадратов смазываем куриным яйцом, затем в середину каждого квадрата выкладываем начинку, примерно 1 столовую ложку и маленький кусочек сливочного масла.
Сворачиваем тесто пополам по диагонали и защипываем края.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут.

1

reputation pos reputation pos reputation pos reputation pos reputation pos reputation highpos reputation highpos reputation highpos reputation highpos reputation highpos reputation highpos

avatar300436 28

female

Сообщений: 9,191 Накопленные выплаты 562962 RUB (Подробнее) Поставила лайков: 19,124 Получено лайков: 22,131
в 7,279 сообщениях 241%

Нам понадобятся такие продукты:

Выкладываем тесто размораживаться при комнатной температуре.
Куриное филе нрезам мелкими кубиками, это удобнее делать, если филе слегка подморожено.
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с куриным филе, горчицей, солим, перчим.
Размороженное тесто раскладываем на столе, нарезаем кубиками со стороной около семи сантиметров, после чего раскатываем каждый квадратик до 10 см, края квадратов смазываем куриным яйцом, затем в середину каждого квадрата выкладываем начинку, примерно 1 столовую ложку и маленький кусочек сливочного масла.
Сворачиваем тесто пополам по диагонали и защипываем края.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут.

pensive ru

male

— восемь маслин;
— 10 штучек черри;
— 70 грамм моцареллы;
— 250 грамм слоеного теста;
— 50 грамм томатного соуса;
— одна чайная ложка орегано;
— одна чайная ложка базилика;
— 50 грамм сырокопченого бекона;
— одна столовая ложка тертого пармезана;
— одна столовая ложка яичной «болтушки»;

1. После подготовки необходимых продуктов необходимо раскатать тесто в тонкий пласт (приблизительно в три миллиметра), затем нарезать его квадратиками.

2. Первый вариант начинки: на каждый квадратик выкладывается томат, кубик моцареллы и маслина. Затем каждая заготовка обсыпается базиликом и у них защипываются концы теста (узелком).

3. Второй вариант начинки: на каждый квадрат наносится томатная паста и по щепотке тертого сыра. Затем на каждую заготовку выкладывается бекон, оливка и тесто также защипывается узелком.

pensive ru

reputation pos reputation pos reputation pos reputation pos reputation pos reputation highpos reputation highpos reputation highpos reputation highpos reputation highpos reputation highpos

78

male

— восемь маслин;
— 10 штучек черри;
— 70 грамм моцареллы;
— 250 грамм слоеного теста;
— 50 грамм томатного соуса;
— одна чайная ложка орегано;
— одна чайная ложка базилика;
— 50 грамм сырокопченого бекона;
— одна столовая ложка тертого пармезана;
— одна столовая ложка яичной «болтушки»;

1. После подготовки необходимых продуктов необходимо раскатать тесто в тонкий пласт (приблизительно в три миллиметра), затем нарезать его квадратиками.

2. Первый вариант начинки: на каждый квадратик выкладывается томат, кубик моцареллы и маслина. Затем каждая заготовка обсыпается базиликом и у них защипываются концы теста (узелком).

3. Второй вариант начинки: на каждый квадрат наносится томатная паста и по щепотке тертого сыра. Затем на каждую заготовку выкладывается бекон, оливка и тесто также защипывается узелком.

chatty ru

female

Фаготтини – закуска популярная в Италии, которую готовят из слоенного теста с разными начинками. Есть разные варианты начинок, в том числе и сладкая – яблоки, персики, груши, шоколадная паста, арахисовая паста. Готовить их очень быстро, свою популярность фаготтини обрели как раз из-за своей простоты.

Ингредиенты: 250 гр. слоеного теста, 70 гр. сыра моцарелла, 1 помидор, 8 маслин, 1 ч. ложка базилика, 50 гр. любого твердого сыра, 100 гр. шоколадной пасты, яблоко, 100 гр. сливочного сыра, сахарная пудра, яйцо.

Приготовление.
Если используем замороженное слоеное тесто, то достаем его заранее, чтобы разморозилось. Раскатываем тесто, чтобы толщина пласта составила 3-4 мм. Режем на ровные квадраты. Из такого веса теста в среднем получается 16 квадратов. Будем делать фаготтини с двумя начинками.

Первый вариант начинки. Режем помидор на небольшие дольки и ложем на половину квадратиков теста. Моцареллу порезать на 8 кубиков и раскладываем на дольки помидоров. На кубик сыра укладываем маслины, а сверху добавляем базилик.

Вторая порция фаготтини будет десертной. Яблоко режем на небольшие кусочки, желательно очистить кожуру и удалить сердцевину. Тесто сначала смазываем шоколадной пастой по центру. Сверху выкладываем яблоки и сливочный сыр.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Застелить противень пергаментом для выпечки. Так как начинка у фаготтини разная, их нужно выпекать на разных противнях. Защипываем уголки теста, получается своего рода узелок. Яйцо взбиваем и этой болтушкой смазываем фаготтини сверху, можно использовать кондитерскую кисточку. Убираем противни в духовку и выпекаем 20 минут. За 5 минут до готовности противень с фаготтини с первым вариантом начинки вынимают и посыпают тертым пармезаном. Когда фаготтини готовы, им дают остыть. Десертные слойки посыпают сахарной пудрой.

Читайте также:  Слоеное тесто бездрожжевое фото рецепт

chatty ru

reputation pos reputation pos reputation pos reputation pos reputation pos reputation highpos reputation highpos reputation highpos reputation highpos reputation highpos reputation highpos

avatar318765 16

female

Сообщений: 3,035 Накопленные выплаты 690311 RUB (Подробнее) Поставила лайков: 6,940 Получено лайков: 7,469
в 2,339 сообщениях 246%

Как приготовить фаготтини?

Фаготтини – закуска популярная в Италии, которую готовят из слоенного теста с разными начинками. Есть разные варианты начинок, в том числе и сладкая – яблоки, персики, груши, шоколадная паста, арахисовая паста. Готовить их очень быстро, свою популярность фаготтини обрели как раз из-за своей простоты.

Ингредиенты: 250 гр. слоеного теста, 70 гр. сыра моцарелла, 1 помидор, 8 маслин, 1 ч. ложка базилика, 50 гр. любого твердого сыра, 100 гр. шоколадной пасты, яблоко, 100 гр. сливочного сыра, сахарная пудра, яйцо.

Приготовление.
Если используем замороженное слоеное тесто, то достаем его заранее, чтобы разморозилось. Раскатываем тесто, чтобы толщина пласта составила 3-4 мм. Режем на ровные квадраты. Из такого веса теста в среднем получается 16 квадратов. Будем делать фаготтини с двумя начинками.

Первый вариант начинки. Режем помидор на небольшие дольки и ложем на половину квадратиков теста. Моцареллу порезать на 8 кубиков и раскладываем на дольки помидоров. На кубик сыра укладываем маслины, а сверху добавляем базилик.

Вторая порция фаготтини будет десертной. Яблоко режем на небольшие кусочки, желательно очистить кожуру и удалить сердцевину. Тесто сначала смазываем шоколадной пастой по центру. Сверху выкладываем яблоки и сливочный сыр.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Застелить противень пергаментом для выпечки. Так как начинка у фаготтини разная, их нужно выпекать на разных противнях. Защипываем уголки теста, получается своего рода узелок. Яйцо взбиваем и этой болтушкой смазываем фаготтини сверху, можно использовать кондитерскую кисточку. Убираем противни в духовку и выпекаем 20 минут. За 5 минут до готовности противень с фаготтини с первым вариантом начинки вынимают и посыпают тертым пармезаном. Когда фаготтини готовы, им дают остыть. Десертные слойки посыпают сахарной пудрой.

Источник

Мексиканская закуска. Интересные рецепты мексиканской кухни

jpg

Закуски мексиканской кухни сочетают в себе достаточно интересный и необычный по вкусу набор ингредиентов, который прославляет эти блюда на весь мир. Далее в материале будут рассмотрены несколько традиционных рецептов различной сложности. По каждому из них вы спокойно можете приготовить дома самостоятельно.

Гуакамоле

jpg

Представляет собой мексиканскую закуску из авокадо. Для его приготовления необходимы:

Приготовление

Для начала стоит отметить, что в случае необходимости лайм заменяется на лимон. Теперь можно начать приготовление мексиканской закуски:

Рецепт фахитоса с говядиной

jpg

Данное блюдо отдаленно напоминает шаурму. Только более усложненную в плане ингредиентов и приготовления. Для него понадобятся:

Как реализовать классический рецепт фахитоса с говядиной?

Перед приготовлением необходимо учитывать время для маринования мяса. А потому начинать стоит именно с него:

jpg

Далее разберем рецепт тако в домашних условиях. Для его приготовления понадобятся:

Как приготовить данное блюдо?

Создание столь известного блюда — длительный и достаточно сложный процесс. В данном случае стоит строго соблюдать порядок шагов, приведенных далее:

Кесадилья

jpg

Это достаточно распространенная закуска из Мексики. Достаточно сильно напоминает бутерброд. Классический рецепт кесадильи подразумевает наличие сырной начинки. Все остальные составляющие могут быть изменены по желанию. Для приготовления необходимы:

Реализация рецепта

Данное блюдо не отнимает много времени для приготовления. Вот что необходимо делать:

Бурито

jpg

Мексиканское буррито — блюдо, известное на весь мир. Для его приготовления понадобятся:

Приготовление блюда

В целом блюдо достаточно просто и быстро сделать. Больше всего времени занимает обработка ингредиентов:

Сальса с авокадо и сыром фета

jpg

Рассмотрим еще один интересный вариант мексиканской закуски. Для него потребуются:

Приготовление закуски

Стоит отметить, что данное блюдо делается весьма быстро. Все, что нужно сделать, — это:

jpg

Тарталетки со свининой по-мексикански

Последний интересный рецепт закуски из мексиканской кухни. Чтобы его приготовить, необходимы:

Как приготовить тарталетки?

Данный рецепт предусматривает два варианта: у вас есть готовые тарталетки, приобретенные в магазине, или же вы будете готовить их сами. Рассмотрим второй случай:

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Ваша безопасность
Adblock
detector