Что приготовить из печенья рецепты

Содержание

Печенье — рецепты блюд (cтраница 2)

Печенье — варианты:

page loader

Рецепты блюд из печенья
Рецептов в подборке: 102 шт.

u 6053e416a5d7daa35e03966ff0bb8d5a

Ингредиенты

u db4b930bee7924fe979dfac424082ab8

Ингредиенты

Заварной крем:

u 57c351e0d32da2429697c56a408eed20

Ингредиенты

u 0f8a489f152ce97703b95a675e53ada3

Ингредиенты

u6009 99103726fe7bc9dd6525fc9f30b7a1f0

Ингредиенты

Эспрессо/крепкий кофе – 4 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Пирожное тирамису с какао:

Какао – 20-30 г (по необходимости)

Шоколад – 20 г (по желанию)

Ванильный сахар – по желанию

u 2297f538220e481a827d0b4b317388c5

Ингредиенты

u 0294953768ef275e8f919231c4548831

Ингредиенты

u d94216e9c7381c4a05fcc3d0353de5fd

Ингредиенты

u c50cb09fc34ecd443ee10cc893d65880

Ингредиенты

u 423e6df5dfb09b69d4cef991d500d050

Ингредиенты

u 3edaa0a490c97823bde1ff00cd63a4cb

Ингредиенты

Печенье овсяное – 600 г

Вишневый слой:

Пропитка:

Вода (горячая) – 250 мл

Кофе растворимый – 1 ст.л.

Крем:

Ванилин – 1 щепотка

Посыпка:

Грецкие орехи – 1 стакан

u 25e9c49131119bfd5d1d56597bdc7758

Ингредиенты

u 44d9573393928169033642b5a599ecc0

Ингредиенты

Для начинки:

u efb10591e655ac0928b889f71760d5c1

Ингредиенты

u 05b6456b9322dcad3babea12c45cf832

Ингредиенты

u 1ea5822884dd121e804da545e6e81c0d

Ингредиенты

u 27d6e33e6e7fe27473273dbf2a09d4d6

Ингредиенты

u 2ac718ad6ccacbb2c3976959e883917d

Ингредиенты

Крем:

Лимонная цедра с 2-х лимонов

u 4395c9da495017aa6db1f313f542e519

Ингредиенты

u 1249d90f2ecf48664aabb52a0861d9e9

Ингредиенты

u6513 ad9c519ced764d86bbff0affd5e188ee

Ингредиенты

Крекер (или соленое печенье) – 150 г

Масло сливочное – 80 г

Начинка:

Сыр Рикотта – 220 г

Сливки жирные (33%) – 150 мл

Желатин (пластинки) – 9 г

Ветчина (пластинами) – 150 г

u6513 b934c16377bccde1702e1e1dd9a7877d

Ингредиенты

Горький шоколад – 100 г

Сахар тростниковый – 120 г

Масло сливочное – 100 г

Печенье Савоярди – 150 г

u 90fb9098b84f2bc91227e3d98de699d5

Ингредиенты

u f297f2beddcf770fcfc31478246bed26

Ингредиенты

Сгущенка вареная – 380 г

Масло сливочное (72,5%) – 180 г

Арахис солёный – 100 г

Конфеты «Сникерс» – 6 шт.

u 192858389c03c6aba2606d982f8ab6f2

Ингредиенты

u 793cb6fe0781bed2c677cf7f39f494f1

Ингредиенты

u 40e74605ba8544874b910d30cc92f395

Ингредиенты

Дополнительно:

u e831c186e6bf6e094dc8811a6766e5a4

Ингредиенты

Листовой желатин – 10 г

Печенье Орео – 12 шт.

u 95e806d6f90de1ca8d835939e80a685a

Ингредиенты

Для крема:

Для пропитки:

Шоколадная глазурь:

Дополнительно:

u f107bf685534d0edbdf46152abc22e4a

Ингредиенты

Молочный шоколад — 80 г

Арахис дробленый — 20 г

Шоколад для оформления — 50 г

Свежие рецепты

preloader

Куриная грудка в лодочке из лаваша

preloader

preloader

Жареные кабачки с яйцом и помидорами

preloader

preloader

Варенье из клубники с ревенем

preloader

preloader

Чашушули по-грузински из говядины в мультиварке

preloader

Мясо в горшочке с солеными огурцами

preloader

Манная каша средней густоты

preloader

Салат «Девчата» с яичными блинчиками

preloader

Яичница с консервированным тунцом

preloader

Запеканка из цветной капусты с сыром

preloader

Яблочный пирог с заварным кремом

preloader

Кексы на кефире с шоколадом

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Изделия из теста, имеющие определенную форму и размеры, называются печенье. Чаще всего печенье готовится из муки – пшеничной, овсяной, кукурузной. Также можно встретить печенье рецепты из мелкой крупы или отрубей. Читай дальше…

tort iz pechenya smetany 1616566645 12 min

pirojnoe kartoshka iz pechenya so sgushchenkoi 1556814551 1 min

pirojnoe kartoshka 1589175942 10 min

tort napoleon iz pechenya ushki 1613121260 30 min

kolbaska iz pechenya so sgushchenkoi 1604553236 15 min

tort muraveinik iz pechenya so sgushchenkoi 1615661585 15 min

tort spanch bob 1614665453 17 min

pirojnoe bez vypechki iz pechenya kartoshka 1617696099 14 min

chainaya kolbasa iz pechenya 1512637221 12 min

tort kartoshka iz pechenya bez vypechki 1556479216 9 min

Описание

Самое популярное печенье – это песочное печенье. Все дети любят его за нежный вкус и способность таять во рту. Второе по популярности – овсяное печенье, которое готовится из овсяной муки или овсяных хлопьев. Овсяное печенье очень полезно, особенно для детей.

Всего существует три вида печенья, это: затяжное печенье, сахарное печенье и сдобное печенье. Третий вид, сдобное печенье, может быть изготовлено и из слоеного, и из бисквитного, и из песочного, и из овсяного теста. Сахарное печенье – это, по сути, любое покупное печенье, которое можно отнести к категории «стандартных». Сахарное печенье имеет на верхней своей части тисненый рисунок. Как правило, печется сахарное печенье из бисквитного или песочного теста.

Печенье затяжное – это более «крепкое» печенье, технология производства которого от сахарного отличается в значительной степени, не только рецептурой. В затяжное печенье сахару добавляется в два раза меньше, чем в печенье сахарное. А влажность затяжного печенья выше раза в полтора.

Читайте также:  Цукаты из тыквы простой рецепт

Сдобное печенье – это любое мягкое печенье, печенье в глазури, печенье с различными наполнителями и с разными начинками. Сдобное печенье имеет небольшие размеры, а в его тесто добавляются сливочное масло (или сливочный маргарин) и яйца. Сдобное печенье можно даже назвать мини-пирожными или маленькими кексиками, или пряниками. Форма сдобного печенья еще более разнообразна, чем форма печенья сахарного.

В Великобритании стало доброй традицией подавать к рождественскому столу имбирное печенье. А в России любят готовить домашнее творожное печенье.

Источник

Торт из печенья

page loader

Как приготовить торт из печенья?
Рецептов в подборке: 48 шт.

u 39eb4380b78f5aefce972255a9cf362b

Ингредиенты

u 1626f784516c48ebd2e1da41d86e8e29

Ингредиенты

Для глазури:

u 74b91a682934a5695de225395a195ac9

Ингредиенты

u 4ef00ff115fd5ca04bc9e0e74a3e9692

Ингредиенты

u 5da61362373b0213a7c059463b5c51f3

Ингредиенты

u c40b1815dd21238f02d91d77919ee6db

Ингредиенты

u 87e5479f41f79d822de39fe5ff1a7d82

Ингредиенты

u 93664e415e5172e25587556199ed6d82

Ингредиенты

u 32764792b28d396eca05016ef6b696cf

Ингредиенты

Вишня, апельсин или другие фрукты

u 91bd1a8529743c93cf021a16c256c589

Ингредиенты

u c980b82eb5dd0aed9344686ea058bec2

Ингредиенты

Кокосовая стружка – 0.5 чашки

Масло сливочное – 100 г

Яичный белок – 2 шт.

Сахар – 1 стакан или немного меньше (по вкусу)

Дополнительно:

Кардамон – 4-6 коробочек

u fc2f6ced630582a0bcf34ccc90c7b57e

Ингредиенты

u c078217a60c562902160a4e5df3d8160

Ингредиенты

Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г

Ванилин – на кончике ножа

Желатин быстрорастворимый – 25 г

u ceb8433de43ad55ae251f3f509e26fb5

Ингредиенты

Мука пшеничная – 3 стакана

Масло сливочное – 100 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Шоколадная глазурь:

Сметана жирная густая – 200 г

Какао-порошок – 4 ст.л.

Масло сливочное – 100 г

Сметанный крем:

Сметана жирная густая – 100 г

Сахарная пудра – 1/4 стакана

Дополнительно:

Орехи (миндаль, фундук, кешью) – 50-80 г

u6009 32cdff1d06fb3d0afdf79b1a06002a62

Ингредиенты

Сахар – 100-150 г (по вкусу)

Ванильный сахар – 10-15 г

Банан – 1 шт. (по желанию)

Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)

Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)

u 40b12edfb092c51fe1bb85c7a8b96421

Ингредиенты

Крем

u a860ea00c15aa195ecad4dc5efeb9c42

Ингредиенты

Дополнительно:

u 84cb9c581cdb573cbf13dd8a62247d39

Ингредиенты

u d8e36058cb035a4dc3208a4bd43d243d

Ингредиенты

u 9b88e59a8a4ab99669035dbdaecdc367

Ингредиенты

Новое в подборке

u 8c1f889b73b70b978b9fb74119493ba4

Ингредиенты

Для крема:

u f6a91a35fbb3b7a4a5fe9dab0d6ac486

Ингредиенты

u f9533d4d1080e09c89f25a0d9074f96c

Ингредиенты

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

korj cake

cake cream

without baking cake

prepacked cakes

chizkeik without baking

chizkeik

Свежие рецепты

preloader

Куриная грудка в лодочке из лаваша

preloader

preloader

Жареные кабачки с яйцом и помидорами

preloader

preloader

Варенье из клубники с ревенем

preloader

preloader

Чашушули по-грузински из говядины в мультиварке

preloader

Мясо в горшочке с солеными огурцами

preloader

Манная каша средней густоты

preloader

Салат «Девчата» с яичными блинчиками

preloader

Яичница с консервированным тунцом

preloader

Запеканка из цветной капусты с сыром

preloader

Яблочный пирог с заварным кремом

preloader

Кексы на кефире с шоколадом

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

pirozhnoe iz pechenya

Порадовать домашних сладкоежек вкуснейшим десертом поможет пирожное из печенья. Готовить лакомство – одно удовольствие, на весь процесс уйдет не больше получаса и на пропитку несколько минут. К такому увлекательному делу можно уверенно подключать малышей им будет интересно создание оригинальных сладостей своими руками.

Домашнее пирожное из печенья

Как правило, готовится пирожное из печенья без выпечки, это не может не радовать занятых хозяек. Рецептов изготовления лакомства очень много, а самыми актуальными станут те, в которых применяется сухое или залежавшееся печенье.

Как сделать пирожное «Картошка» из печенья?

kak sdelat pirozhnoe kartoshka iz pechenya

Приготовить простейшее пирожное «Картошка» из печенья в домашних условиях сможет и ребенок: дайте ему подготовленные ингредиенты и пусть возится, формирует шарики, колбаски и панирует в сладком какао-порошке. Процесс этот очень увлекательный, да и потом малыш будет есть это лакомство с большим удовольствием.

Пирожное «Колбаска» из печенья

pirozhnoe kolbaska iz pechenya

Пирожное «Колбаска» из печенья и какао – простейший вариант приготовления шоколадного лакомства. Для более оригинального вкуса нужно добавить дробленных орехов, предварительно подсушенных на сухой сковороде. Для более насыщенного вкуса в классический состав нужно добавить темного шоколада – часть растопить и немного бросить кусочками в основу.

pirozhnoe muraveynik recept iz pechenya

Безумно просто готовится пирожное «Муравейник» из печенья, на приготовление уйдет 10 минут и на пропитке примерно полчаса. Формовать пирожное можно доверить детям и украсить его любым способом: посыпкой, шоколадной стружкой или глазурью. От классического «выпечного» лакомства вкус сильно отличаться не будет, если взять сухое пресное печенье.

Пирожное «Домик» из печенья с творогом

pirozhnoe domik iz pechenya s tvorogom

Сделать простое пирожное из печенья и творога оригинальным помогут рекомендации из рецепта. Особенностью варианта является формирование из песочного печенья «домика» с нежнейшим кремом внутри, для разнообразия внутрь лакомства можно положить «сюрприз» в виде фруктов, ягод, в данном случае это будет мармелад. Ингредиенты указаны для 2 пирожных.

pirozhnoe minutka iz pechenya recept

Пирожное «Минутка» из печенья – лакомство, которое очень порадует малышей. По сути это та же «Картошка», только оформлено угощение очень оригинально. Для реализации идеи понадобится растопленный шоколад и разноцветная посыпка. Внутрь пирожного можно «спрятать» орешек, кусочек шоколада или мармелад.

pirozhnoe ezhiki recept iz pechenya

Пирожное «Ежики» из печенья – хороший и быстрый способ порадовать малышей оригинальным и безумно сладким лакомством. Для основы лучше выбрать пресное галетное печенье, пропитать смесью вареной сгущенки и сливочного масла. Глазурь можно сварить из сливок и какао или применить растопленный шоколад. Для контраста вафли лучше взять белые: ванильные или лимонные.

Читайте также:  Точный рецепт мыла домашнего

Пирожное «Тирамису» из печенья

pirozhnoe tiramisu iz pechenya

Пирожное «Клубника» из печенья

pirozhnoe klubnika iz pechenya

Знакомое с детства пирожное из старого печенья и вафель – «Клубника». Приготовить лакомство совсем не сложно, характерный узнаваемый цвет достигается с помощью пропитки в свекольном соке. Некоторые кулинары окрашивают заготовки вишневым сиропом или гранатовым соком. Из указанных ингредиентов можно сделать 10-15 клубничек.

Источник

Торт из печенья без выпечки: 12 простых и вкусных рецептов (пошагово)

tort iz pechenya bez vypechki recepty poshagovo foto 1161 0

Бывает, что захотелось сладенького или неожиданно нагрянули гости. Хочется подать к столу что-то интересное, но заниматься тестом нет времени? Мы нашли для тебя 12 простых пошаговых рецептов тортов из печенья без выпечки. Будет очень вкусно!

1. Торт из печенья без выпечки за 5 минут

tort iz pechenya bez vypechki recepty poshagovo foto 1161 46120

Очень сладкий и красивый торт к чаю, перед которым невозможно устоять!

Тебе понадобится: 400 г печенья, 750 г творожной массы, 250 г сгущенки, тертый шоколад.

Приготовление:
1. Смешай творожную массу со сгущенкой до однородной консистенции.

tort iz pechenya bez vypechki recepty poshagovo foto 1161 46122

2. Смажь блюдо тонким слоем крема и выложи первый ряд печенья. Продолжай наслаивать, смазывая каждый слой, пока печенье не закончится.

tort iz pechenya bez vypechki recepty poshagovo foto 1161 46124

3. Обмажь торт кремом со всех сторон, разравняй лопаткой и укрась тертым шоколадом и фруктами или ягодами. Отправь в холодильник на несколько часов.

tort iz pechenya bez vypechki recepty poshagovo foto 1161 46126

2. Муравейник из печенья

tort iz pechenya bez vypechki recepty poshagovo foto 1161 46128

Такой торт Муравейник без выпечки почти невозможно отличить от классического!

Тебе понадобится: 500 г печенья, горсть грецких орехов, курага, 500 г вареной сгущенки, 200 г сливочного масла, 3 ч.л. сметаны, шоколад.

Приготовление:
1. Поломай печенье и добавь к нему измельченные грецкие орехи и курагу.
2. Смешай сгущенку с мягким сливочным маслом и сметаной, влей смесь в печенье и перемешай.
3. Сформируй торт, укрась тертым шоколадом и на ночь оставь на пропитку в холодильнике.

3. Торт из овсяного печенья с бананами

tort iz pechenya bez vypechki recepty poshagovo foto 1161 46131

Красивый и сытный торт станет восхитительным десертом или завтраком.

Тебе понадобится: 500 г овсяного печенья, 500 мл сметаны от 25%, 150 г сахара, 2 банана, 2 ч.л. растворимого кофе, 300 мл кипятка, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление:
1. Взбей сметану с сахаром, приготовь и охлади кофе, а бананы нарежь кружочками.
2. Выложи в форму немного крема и слой печенья. Каждое печенье сначала обмакивай в кофе, как на тирамису.
3. Выложи еще часть крема, банан, снова слой печенья и остатки крема. Накрой торт пленкой и на 4 часа убери в холодильник.
4. Покрой торт сметанной массой по бокам и укрась сахарной пудрой с какао.

Торт без выпечки за 15 минут: 8 пошаговых рецептов приготовленияtort bez vypechki za 15 minut recepty 1227 0

4. Шоколадно-ореховый торт из печенья

tort iz pechenya bez vypechki recepty poshagovo foto 1161 46134

Торт из печенья без выпечки по этому рецепту получается очень вкусным, сытным и красивым!

Тебе понадобится: 600 г белого печенья, 150 г шоколадного печенья, 100 г микса орехов, 400 мл 35% сливок, 85 г белого шоколада, 200 г черного шоколада, 120 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара.

Приготовление:
1. Измельчи орехи и печенье в крупную крошку и перемешай все вместе.
2. Доведи до кипения 270 мл сливок, добавь в них сахар, сливочное масло и белый шоколад. Размешай до однородности, вылей к печенью и хорошо перемешай. Выложи массу в форму и убери на полчаса в холодильник.
3. Доведи до кипения остальные сливки, смешай с черным шоколадом и залей торт сверху. Убери обратно в холодильник до застывания.

5. Торт без выпечки с савоярди и ананасами

tort iz pechenya bez vypechki recepty poshagovo foto 1161 46137

Думаешь, бисквитное печенье годится только на тирамису? А вот и нет!

Тебе понадобится: 500 г сметаны от 20%, 1 банка консервированных ананасов, сахарная пудра, шоколадная стружка, сухофрукты, 200 г печенья савоярди.

Приготовление:
1. Взбей сметану с сахарной пудрой по вкусу, обмакивай в крем печенье и выложи в форму одним слоем.
2. Сверху выложи кусочки ананаса и сухофрукты, а потом – второй слой печенья с кремом перпендикулярно первому.
3. Остатками крема обмажь торт со всех сторон, дополнительно укрась сухофруктами и тертым шоколадом.

6. Простой торт из печенья с молоком

tort iz pechenya bez vypechki recepty poshagovo foto 1161 46140

В этом торте всего четыре ингредиента – а сколько удовольствия!

Тебе понадобится: 1 кг сахарного печенья, 360 г творожной массы, 500 г 20% сметаны, 200 мл молока.

Приготовление:
1. Смешай сметану с творожной массой до однородности – это будет крем.
2. Каждое печенье обмакивай в молоко и укладывай вертикально по бортикам формы. Смажь первый слой кремом, и повторяй так до конца.
3. Покрой остатками крема торт сверху, посыпь крошкой от печенья и убери в холодильник на 4 часа.

Читайте также:  Технология приготовления хлеба рецепты

Как приготовить песочное тесто: 5 классических рецептов с фото (пошагово)kak prigotovit pesochnoe testo recepty poshagovo foto 1112 0

7. Торт из печенья с нутеллой

tort iz pechenya bez vypechki recepty poshagovo foto 1161 46143

Если ты обожаешь шоколад и орехи, вот еще один рецепт торта без выпечки для тебя!

Тебе понадобится: 115 г сливочного масла, 250 г печенья, 100 г жареного фундука, 75 г молочного шоколада, 175 г черного шоколада, 130 мл 30% сливок, 4 ст.л. нутеллы.

Приготовление:
1. Растопи масло с 75 г молочного и черного шоколада, нутеллой и сливками на водяной бане или в микроволновке.
2. Измельчи печенье с фундуком, добавь к ним шоколадную смесь, перемешай, выложи в форму и убери в морозильник на 7 минут.
3. Растопи остатки черного шоколада на паровой бане и укрась торт глазурью.

8. Торт из печенья с творогом и изюмом

tort iz pechenya bez vypechki recepty poshagovo foto 1161 46146

Можешь добавить другие орехи, кокосовую стружку, сушеные фрукты или ягоды по вкусу.

Тебе понадобится: 1 стакан сахара, 400 г творога, 150 г сливочного масла, 1 стакан молока, 500 г юбилейного печенья, 50 г грецких орехов, 50 г изюма, 2 ст.л. какао.

Приготовление:
1. Разотри размягченное сливочное масло с сахаром, добавь творог и взбей.
2. Полученную массу раздели на две части: добавь в одну изюм, а в другую – какао.
3. Обмакни печенье в молоко и выложи первый слой торта. Промажь его первым кремом, второй – вторым, и так до конца.
4. Остатки крема распредели по бокам и верху торта, укрась орехами и убери в холодильник на 2 часа.

9. Наполеон из печенья без выпечки

tort iz pechenya bez vypechki recepty poshagovo foto 1161 46149

Очередная необычная и «ленивая» интерпретация классического торта!

Тебе понадобится: 500 г слоеного печенья, 500 мл молока, 2 яйца, 50 г муки, 150 г сахара, ванильный сахар, 50 г сливочного масла.

Приготовление:
1. Смешай молоко с сахаром и ванильным сахаром, поставь на плиту и разогрей.
2. Взбей яйца с мукой до однородности и в несколько заходов добавь к ним половину горячего молока.
3. Вылей смесь обратно в сотейник к остаткам молока, размешай и завари крем на маленьком огне. Перелей в миску, накрой пленкой и дай крему остыть.
4. Промажь блюдо небольшим количеством крема, выложи слой печенья и снова крем. Чередуй слои до конца, промажь верх и бока торта, присыпь крошкой и убери на ночь в холодильник.

Торт «Молочная девочка»: 5 рецептов приготовления в домашних условияхtort molochnaya devochka recepty 999 0

10. Сметанный торт-желе с печеньем и ягодами

tort iz pechenya bez vypechki recepty poshagovo foto 1161 46152

Лучше всего подходит клубника, но можешь использовать другие ягоды и фрукты.

Тебе понадобится: 500 г сметаны, 100 г сгущенки, 200 г клубники, 80 г печенья, 15 г желатина, 100 мл воды.

Приготовление:
1. Залей водой желатин до набухания и подогрей по инструкции, чтобы он растворился.
2. Смешай сметану со сгущенкой, а печенье измельчи до кусочков среднего размера.
3. Смешай печенье, сметанный крем и желатин, выложи в форму и красиво утопи в массе ягоды. Убери торт на 3-4 часа в холодильник, чтобы он застыл.

11. Морковный торт с печеньем

tort iz pechenya bez vypechki recepty poshagovo foto 1161 46155

Такой необычный рецепт торта без выпечки удивит всех без исключения!

Тебе понадобится: 200 г печенья, 250 г моркови, 70 г грецких орехов, 90 г сливочного масла, 70 г сгущенки, 2 ст.л. сахара, 70 г изюма, 0,5 ч.л. лимонной цедры, 10 г ванильного сахара, щепотка имбиря, мускатного ореха и корицы, 2 ст.л. воды.

Приготовление:
1. Натри морковь на мелкой терке и обжарь ее в 30 г сливочного масла. Туда же добавь сахар, воду и протуши около 20 минут, чтобы она размякла.
2. Сними морковь с огня и перемешай ее со сгущенкой, изюмом и остатками сливочного масла.
3. Крупно измельчи половину орехов и печенья, а остальное перебей в блендере в крошку. Добавь все к моркови вместе со специями и перемешай.
4. Выложи морковную массу в форму, застеленную пленкой, уплотни и убери на 3 часа в холодильник.

12. Торт из печенья с мармеладом

tort iz pechenya bez vypechki recepty poshagovo foto 1161 46158

Этот торт настолько вкусный и красивый, что дети будут просто в восторге!

Тебе понадобится: 300 г печенья, 550 г сметаны, 0,5 стакана молока, 190 г сгущенки, 70 г орехов, 70 г мармелада, 70 г цукатов.

Приготовление:
1. Произвольно измельчи печенье, орехи, мармелад, цукаты и любую начинку, которую используешь.
2. Смешай сметану со сгущенкой и молоком (если сметана нежирная – молоко не надо).
3. Перемешай сухие компоненты с заливкой, выложи торт в форму и на 2 часа оставь на столе. А потом убери на ночь в холодильник.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Рецепты полезных блюд и советов
Adblock
detector